Promenadenkonzert mit der Bläserphilharmonie Osttirol

Innsbruck wir kommen! – Nur wenige Monate nach unserem ersten Auftritt in der Tiroler Landeshauptstadt beim Landeskonzertwertungsspiel steht unser nächstes Konzert in Innsbruck kurz bevor. Im Rahmen der renommierten Promenadenkonzerte im Innenhof der kaiserlichen Hofburg werden wir die Blasmusikszene Osttirols repräsentieren. Das Programm reicht dabei von Klassikern von Richard Strauss und Gioachino Rossini bis zu sinfonischen Blasmusikwerken von Steven Melillo oder Alfred Reed.

Natürlich freuen wir uns auf zahlreiche ZuhörerInnen, besonders alle OsttirolerInnen, die in dieser Zeit in Innsbruck sind, laden wir herzlich dazu ein, unseren Klängen am Montag, 25. Juli 2016 um 19:30 zu lauschen.

Alle Infos zu den Innsbrucker Promenadenkonzerte gibts auf der Homepage der Veranstaltung.