Einladung zu einer „Reise durch die Musikgeschichte“

Eine Reise durch die Musikgeschichte – so lautet der Titel unseres nächsten Konzertes, welches wir am Samstag, 24. Februar, um 20:00 im Stadtsaal Lienz präsentieren werden. Dabei werden – wie der Titel schon verrät – musikalische Highlights aus vielen Epochen der Musikgeschichte „von Händel bis Maslanka“ zu hören sein. Den Höhepunkt des Abends bildet die Aufführung des Konzertes für Cello und Blasorchester von Friedrich Gulda mit der Solistin Ludmila Kucher.

Karten gibts direkt oder online bei der Stadtkultur Lienz, sowie bei allen Mitgliedern der Bläserphilharmonie Osttirol.

Die Bläserphilharmonie Osttirol freut sich auf zahlreiche Freunde der sinfonischen Blasmusik und auf einen schönen Konzertabend in einem vollen Lienzer Stadtsaal!